Отзывы о магазине
+7 (812) 959-25-00 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00
Вс: Выходной

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 8
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
13 Мая 2019
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Отличный магазин, даже самый лучший в Питере!
Я постоянный клиент, сервис на высоте: Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности (доставка в срок - когда не могу забрать покупку сам, наличие товаров и тд), хороший сервис и Алексей неплохой специалист.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
22 Апреля 2019
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Отличный магазин! Заказал у них Альфу, привезли за 50 км от Питера без предоплат и в собранном виде.
Оплатил на месте, завели мопед, все рассказали показали. Рекомендую!
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
4 Октября 2018
Автор: Поподько Алексей
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Отличный магазин, часто хорошие скидки на товары.
Мотоцикл работает исправно уже второй сезон, никаких проблем не возникало.
Ответ магазина
Алексей, спасибо за Ваш отзыв
9 Апреля 2018
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки
14 Марта 2018
Автор: Олег Петрович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Делал заказ в магазине на данный момент четыре раза, товары разной направленности. Каждый раз заказывал доставку. Привозили все вовремя. Присылаются сообщения о поступлении товара. Заказ оформляется быстро - не надо три дня ждать пока перезвонит оператор. На товар который я заказывал была реально самая низкая цена в Питере. Пока доволен и планирую продолжать покупки в Мобидис.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
17 Октября 2017
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Хорошая цена с учетом скидок, быстрая доставка до пункта самовывоза, вежливый персонал.
Постоянно заказываю в этом магазине. Всегда очень доброжелательные сотрудники на выдаче товаров. Часто проводятся различные акции и скидки. Покупками также доволен, езжу к ним только на плановое обслуживание.
Ответ магазина
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь
18 Сентября 2017
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Товар был доставлен в пункт выдачи через день после оформления заказа на сайте компании! По моей просьбе был предоставлнен сертификат на масло, что увеличивает доверие к компании и товару в частности!
Менеджеры офиса были вежливы и услужливы.
Однозначно, я могу рекомендовать Интернет магазин Мобидис для совершения покупок, тем более что цены и ассортимент приятно радуют!
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
15 Мая 2017
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Простота заказа, оперативное реагирование менеджера, оповещение при поступлении товара, честный срок доставки в пункт самовывоза.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (812) 959-25-00
г. Санкт-Петербург
пр.Маршала Казакова,
д.29 к.2          
Пн-Пт : 10:00 - 19:00
Сб      : 10:00 - 17:00



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену